Loading...
Екатеринбург
+7 922-035-00-01
Заказать звонок
Вызвать замерщика

Почему натяжные потолки пользуются большим спросом?

Современные технологии монтажа натяжных потолков, позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские решения. Благодаря этому можно оптимально совместить небольшую стоимость с прочностью и надёжностью изделия.
Натяжные потолки могут представлять собой не только идеально ровную поверхность, но и быть многоуровневыми, включая двухмерные и даже трёхмерные конструкции.

Во время такого большого многообразия конструктивных решений и огромном ассортименте фактур, цветов, а также материалов, наибольшим спросом пользуются простые потолочные конструкции. Причина такой популярности состоит в том, что стандартные квартиры имеют высоту не более 2,7 метров. При монтаже потолка, расстояние между верхним и нижним уровнями должно составлять не менее трёх сантиметров.
Исходя из этого, становится понятна заинтересованность клиентов в установке таких надёжных и простых изделий. Даже в старых квартирах после установки полотна, не будет заметна разница в снижении высоты помещений. В том случае, когда дело доходит до квартир с высоким потолком, тогда можно с уверенностью заказывать многоуровневую конструкцию.
Материалы изготавливают с большим количеством различных цветов. Как правило, крупные компании представляют не менее 150 видов потолков со всевозможными цветами. В дополнение к такому разнообразию расцветок следует упомянуть о фактурах пленки, определяющих восприятие оттенка полотна в зависимости от характеристик его поверхности.
Какие материалы используют для натяжных потолков?
В настоящий момент можно увидеть множество полотен, изготовленных из различных материалов. Производителями предлагаются матовые, сатиновые, замшевые, полупрозрачные и глянцевые изделия. Также популярны полотна металлического цвета. Их можно устанавливать как отдельно, так и комплексно.
Матовые виниловые потолки являются идеальным материалом для обустройства помещений в классическом стиле. Поверхность самого потолка практически не отличается от побелки, так как она обладает способностью поглощать свет. Различие матовой поверхности от побеленной в том, что первая идеально ровная. Такого эффекта нельзя добиться ни одним методом отделки.
Следующим вариантом являются сатиновые натяжные потолки. Их можно применять как в современном, так и в классическом стиле. Поверхность полотна при дневном освещении приятно переливается шелковистыми бликами, что создаёт успокаивающий эффект.
А вот при электрическом свете такой потолок почти не отличается от матовой поверхности. Сатиновые потолки применяют как в жилых, так и в других помещениях. Например, в торговых залах, ресторанах, кафе или развлекательных клубах.
Глянцевые потолки изготавливают с огромным выбором всевозможных оттенков. Особенность такого материала заключается в том, что он может отражать до 90 % света. Глянцевые конструкции находят самое широкое применение в квартирах с невысокими потолками, так как могут значительно увеличить пространство помещений.
Ведь на установленной поверхности отражается вся обстановка, что визуально придается ощущение бесконечности. Выбирая цвет полотна нужно учесть то, что сильно яркий материал будет больше отражать свет.
Следует отметить, что любую поверхность можно окрасить по своему вкусу. Для этого компании имеют специальные каталоги рисунков, которые заказчик вправе выбрать перед покупкой материала. Для создания выбранного рисунка существует специальное оборудование, чтобы картина получилась высококачественной.
Теперь вы увидели многие преимущества натяжных потолков. Помимо перечисленных выше материалов существует масса других полотен, которые требуют отдельного описания. Если вы решили купить натяжной потолок, тогда обязательно обращайтесь в крупную компанию, у которой всегда имеется огромный выбор полотен.

15 Февраль 2016 г.

+7(922)035-00-01

Бесплатный вызов специалиста

Заполните поле
Введите ваше имя и контактный телефон в форму, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время
Новости